Win10UWP版《VLC》正在开发中:全新界面首现身

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2015-03-22 10:58

VLC的忠实用户们应该都在期待着Win10 UWP版本的诞生,但我们已经很久没有听到相关消息了。现在VideoLAN官方团队成员在博客中首次公布了几张照片,展示了正在开发中的Win10通用版《VLC》应用界面。

截图同时展示了音乐和视频播放界面,如下图所示:

Win10 UWP版《VLC》正在开发中:全新界面首现身

▲UWP版《VLC》音乐播放界面

Win10 UWP版《VLC》正在开发中:全新界面首现身

▲UWP版《VLC》视频播放界面

VideoLAN团队领袖Jean-Baptiste Kempf表示,这款应用的UWP版本前些天刚刚完成了首次运行测试,包括x86以及ARM平台版本。UWP版本在WP8.1版本基础上做了大量的修正,转轴、幻灯显示也都发生了重大变化,还重点改进了界面尺寸响应式设计以及动画效果。

现在还不能确定应用何时发布,因为还有很多工作尚未完成,官方称将在三月份公布更多消息。(via: WindowsCentral)

  • 今日凌晨,微软不仅为Windows 10 Mobile用户推送了正式版累积更新Build 14393.448更新(昨日的PC版是.447),还为Insider快速通道会员发布了Windows 10 PC/Mobile Build 14965预览版更新。

    因为Surface大会上已经宣布明年春季的Creators Update正式版,所以目前的RS2预览版事实上都可以称之为它的一部分。

    本次更新在PC端带来了众多改进,例如虚拟触控板(平板模式操作可免鼠标),改进的Sticky Notes便笺(支持更多语言,自识别地址、电话号码、URL等),改进的Windows Ink功能,以及进一步完善了Hyper-V虚拟机体验等。

    同时微软还为PC版本修复了大量BUG,多达15项,包括删除文件却创建0 BYTE空文档、IE崩溃、Edge下载进程因上一次暂停而无法新建等。

    不过本版有个新BUG,那就是双击打开Excel会导致软件崩溃,目前的应对措施是,进入Excel,然后菜单栏选择要打开的文件。

    手机端方面,并没有明显的功能新增,也是以Bug修复为主,比如解决了小娜创建约会事件的崩溃问题,解决双SIM卡的一些问题等。

    不过手机端存在的语言/键盘下载问题依然还在。

  • 相关推荐:

  • Windows10新版14965预览版推
  • 微信forWindows10英文版升至
  • Windows10周年更新正式版
  • Windows10手机版地图也能帮
  • 微软:Windows10周年更新是
  • 微软再发更新!Windows1
  • 现有ARM设备支持桌面版
  • 服务器安全狗Windows版V
  • 微软正测试全新Win10桌面
  • 微软WindowsHolographic:仿佛
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网